Trick Konek WifiId 2016 Tanpa Tools 100% Free

Selamat pagi kawan kali ini admin CYBER WIFI akan berbagi trick konek WIFI.ID gratis tanpa menggunakan tools dan dijamin 100% konek.

Untuk koneksinya ya tentunya kalian harus konek ke hotspot wifiid lah yang paling utama :D klo gak ya kayak mana mau konek :p

Kalo sudah konek ya kalian tulis aja speedy.com di URL kalian atau URL lain juga bisa terserah deh pokonya sampai ke direct ke halaman default WIFI.ID nya pokoknya. kalo ga tau juga copy paste aja URL ini :

welcome9.wifi.id/wifi.id-apt/DEFAULT?gw_id=WAG-D1-MDC&client_mac=02:1d:f4:4f:6f:17&wlan=BNADAR00004/1MDN-MDC0102-11060AI:@wifi.id&sessionid=0002FFFF78001DB8-569DF69B&redirect=http://www.speedy.com/
Nah kalo udah kedirect kesitu ya tinggal kalian ubah deh tulisan defaultnya menjadi FREE seperti berikut ini :
welcome9.wifi.id/wifi.id-apt/FREE?gw_id=WAG-D1-MDC&client_mac=02:1d:f4:4f:6f:17&wlan=BNADAR00004/1MDN-MDC0102-11060AI:@wifi.id&sessionid=0002FFFF78001DB8-569DF69B&redirect=http://www.speedy.com/
Kalo sudah tekan enter dah tunggu sampai keluar gambar seperti dibawah ini :


Nah kalo udah begitu tinggal klik saja lanjutkan dan taraaa :D selamat berselancar :p. Ingat gunakan untuk hal yang POSITIF 


Nah bila ada pertanyaan bisa hubungi admin pokonya jangan lupa like FP sama klik iklan dan juga subscribe youtubenya ya cukup sekian semoga membantu :p. Salam berbagi itu indah :)

Bila kurang paham juga Ikuti aja tutorial di video berikut :

5 Responses to "Trick Konek WifiId 2016 Tanpa Tools 100% Free "

  1. wah haha keren juga postnya gan bisa wifi.id grayis berapa lama gratisannya ya gan?

    ReplyDelete
  2. udah koid makanya kalau ada trik ituh jangan langsung di share...

    ReplyDelete
  3. kalo ane ada trik kgak bakalan ane share ah,,, telkom emang sippp,,, banyak bgt bug nya... dari infra yg kurang memadahi sampai system yg masih banyak celah dimana mana . pertahanin terus ya telkom xixixik

    ReplyDelete
  4. kalo ane ada trik kgak bakalan ane share ah,,, telkom emang sippp,,, banyak bgt bug nya... dari infra yg kurang memadahi sampai system yg masih banyak celah dimana mana . pertahanin terus ya telkom xixixik

    ReplyDelete
  5. Are you looking for free Facebook Likes?
    Did you know you can get these AUTOMATICALLY AND ABSOLUTELY FREE by registering on Like 4 Like?

    ReplyDelete