Cara Membuat atau Mendapatkan Akun Wifi.ID Komunitas Kampus

Halo kawan-kawan salam gratis wkwkwkwk. Nah dalam kesempatan ini admin akan berbagi sedikit tips yang biasanya diperjual belikan orang namun bagi admin cyber akan memberikan secara cuma-cuma buat para pemburu akun gratis dan tentu yang paling utama buat parapengunjung setia cyber wifilah. :D

Baca Juga : Informasi Bisnis Terlengkap


Nah itulah penampaka bagaimana cara login ke akun komunitas kampus :p . Untuk tau selanjutnya yuk ikuti cara-cara berikut ini.

Hal-hal yang harus disiapkan :
1. Laptop dan wajah ganteng wkwkwkw
2. Kopi biar ga bosan pastinya :p
3. Cari koneksi free dulu atau buat hostpost dari HP atau konek dari modem biar bisa buka web forlap dikti sarangnya akun komunitas :D
4. Buka ini dengan cara  Klik disini nanti akan ada tampilan seperti berikut


5. Kalo udah tampilan seperti itu sekarang klik pada bagian pencarian data dan pilih profil mahasiswa


6. Tampilan akan seperti di atas sekarang tinggal isi universitas pada bagian kata kunci perguruan tinggi, isi nama pada bagian nama mahasiswa nah disini tebak aja gan pokoknya nama orang lah jangan nama lain ya wkwkwkw dan jangan lupa isi captchanya. kemudian klik cari mahasiswa. Berikut contohnya.


7. Nah pada bagian nim yang admin block itulah usernya yang akan kita gunakan pada akun komunitas biasa penggunaannya dengan menambahkan @ut.ac.id di ujung nimnya contoh 017515068@ut.ac.id dan untuk passwordnya biasanya 5 angka dibelakang nim pada akun itu passwordnya adalah 15068. Nah mudahkan dari pada belik wkwkwkw

Berikut ada beberapa akun yang admin dapatkan dari forum-forum di facebook dan tentunya admin tidak tau bisa digunakan atau tidak :

Username : 014864495@ut.ac.id
Password : 64495
Username : 016134253@ut.ac.id

Password : 34253

Username : 016165193@ut.ac.id
Password : 65193
Username : 017200996@ut.ac.id
Password : 00996
Username : 016644918@ut.ac.id
Password : 44918
Username : 015807244@ut.ac.id
Password : 07244
Username : 017047669@ut.ac.id
Password : 47669
Username : 014130347@ut.ac.id
Password : 30347
Nah sekian dulu ya kalo mau tanya-tanya kesini aja jangan lupa like FPnya. Terimakasih Salam gratis :D

11 Responses to "Cara Membuat atau Mendapatkan Akun Wifi.ID Komunitas Kampus "

  1. .klo untuk kampus UNTAN gmn gan, bsa gak?

    ReplyDelete
  2. aneh nihh... masa' capcha nya salah mulu

    ReplyDelete
  3. kalo mau yg work kak, ke http://wifiidkampus.ga/aja :)

    ReplyDelete
  4. Assalamu'alaikum

    numpang lapak sanak

    Hallo agan2 khususnya yg senang nongkrong di WIFI.ID CORNER

    Kami ada jual akun premium nih buat agan-agan yg uska internetan di corner wifi id atau pun di wifi id diseluruh nusantara.

    Harga akun ini per 1 akun Rp. 40.000 "selawasan" jadi tidak ada duransi tertentu dan tentunya bergaransi 2 bulan

    ayo buruan order sebelum kehabisan, lumayan daripada tiap hari harus beli 5000/per 12 jam, mending akun premium ini selawasan dan dijamin aman gan

    untuk oreder dan tanya tanya info langsung aja chat line ya atau pm ke saya, via pembayaran juga melalui ATM ataupun pulsa gan, jadi konek dulu baru bayar. :D

    Prosesnya sistem inject mac, jadi lebih aman dan nyaman.

    Keuntungan :
    + Tdk Ada Masa Aktif Alias Pemanent.
    + Tdk Ada Quota / Fup-fupan Alias UNLIMITED!
    + Dpt Login Seluruh Corner ataupun Wifi.Id Nusantara.
    + Kecepatan Up to 100mbps
    + Auto Konek ( Tidak perlu memasukkan username dan password)
    + Lebih murah ketimbang beli voucher 5000/hari
    + Promo Harga 40k/gadget ( Harga Normal 80-120k )

    Payment :
    (Konek dulu baru bayar)
    - BNI/BTN
    - Pulsa Telkomsel


    kontak :
    No Hp: 081253000368
    line : @vqz2448x (pakek @ ya)
    BBM :5A384F66


    cocok banget untuk yg senang streamingan, download film, anime, game dll. ataupun hal lainnya. stok terbatas :)
    Untuk yg mau jadi RESELLER juga bisa, dapat dengan harga khusus. :)

    terimakasih

    ReplyDelete
  5. Permisi, buat kakak kakak yg di kampusnya ada akses wifi id,
    atau buat kakak yang suka nongrong di wifi id corner
    Kini wifi id komunitas kampus bisa diakses untuk umum,

    Hanya dengan 30rb, kak dapat nikmati akses wifi id.
    Normal seperti wifi id akun premium
    Halal, karena tidak menggunaan sistem inject.
    Username password memiliki masa aktif

    30rb untuk 1 Bulan, halal, no inject2an.. :D

    Tertarik? bisa langsung kunjungi http://wifiidkampus.ga/

    ReplyDelete
  6. Do you need free Twitter Re-tweets?
    Did you know you can get these ON AUTOPILOT & ABSOLUTELY FREE by getting an account on Like 4 Like?

    ReplyDelete