Cara Konek Wifi.Id Tanpa Akun


Halo kawan jumpa lagi kita. Nah dalam kesempatan ini saya akan berbagi trick bagaimana konek WIFI.ID tanpa perlu akun dan tentu konek pastinya Hehehehe. 

Bagi kawan-kwan yang penasaran yuk intip caranya 100% AMPUH gan caranya pun gampang tinggal copas aja :p

Persiapannya :

1. Kawan harus konek ke @wifi.id pastinya dulu.
2. Masuk ke dalam halaman login welcomenya.

welcome9.wifi.id/wifi.id-apt/default/?gw_id=WAG-D1-MKC&client_mac=06:1d:ft:4u:6g:18&wlan=BNADAR00004/1MDN-MDC0102-11060AI:@wifi.id&sessionid=0002FFFF78001DB8-569DF69B&redirect=http://www.speedy.com/
3. Pilih Tap komunitas kemudian pilih kampus.


4. Pastekan dah akun kampusnya disitu. bagi yang belumpunya download aja dibawah ini.

106 Responses to "Cara Konek Wifi.Id Tanpa Akun "

  1. min, minta pass rar nya dong ke muhammad.akbar5999@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banh minta file rar sama password rar nya yak...makasih
      Iqbalbuchori94@gmail.com

      Delete
  2. gan passnya dong akhmadtaufiqyunus@gmail.com

    ReplyDelete
  3. passwordnya gan, arrezialhazran@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Gan, Passwordnya dong jimibagusharmanto@gmail.com

    ReplyDelete
  5. pass please ...gan ?batoro99wisnu@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Tlong pass nya gan zakimubarakraji@gmail.com

    ReplyDelete
  7. tolong pass winrar nya gan michelagustinus@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. minta password dong gan khoirul6897@gmail.com

    ReplyDelete
  9. pass gan , raformatika@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Admin saya tidak bisa download dikumpulbagi (acces denied)
    jika bisa tolong dikirim lwat email saja, bersama paswordnya.
    live_evil_freedom@yahoo.co.id
    terima kasih sebelumnya Min.

    ReplyDelete
  11. password gan ke zulramadermawan@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Pas nya gan gunturprasetyo56@gmail.com

    ReplyDelete
  13. pass nya gan ke ahmadcahtirto@gmail.com

    ReplyDelete
  14. pasnya kawan ke alaziziyahhasan21@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Passnya gan dwikurniawan163@gmail.com

    ReplyDelete
  16. passwordnya min kyelaanpayne@gmail.com

    ReplyDelete
  17. minta password dong gan dien_kamal@ymail.com

    ReplyDelete
  18. passnya dong gan iwandotcodotid@gmail.com

    ReplyDelete
  19. pass gan ke muhamadaldiwibowo29@gmail.com

    ReplyDelete
  20. gan pliss pass nya ke ahmadmuliasembiring@gmail.com

    thanks gan

    ReplyDelete
  21. passnya gan purwantomohamad@gmail.com

    ReplyDelete
  22. pas nya tolong donk gan. ariobyzantium14@gmail.com

    ReplyDelete
  23. Passnya ke dinfahmy9@gmail.com

    ReplyDelete
  24. pass nya gan ke ahmadauliasyahputra@gmail.com

    ReplyDelete
  25. passnya gan ke halahalah86@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Plis gan kirim password dan username, teman2 disekolah memakai cara ini tapi aku gatau password dan username.. Jadi aku harus beli kartu tiap hari. Tolong kirim username dan katasandi di. ilhambachrul@gmail.com ya... Terimakasih

    ReplyDelete
  27. User pass gan? redhaedo7@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Password gan? ke Ibrazord@gmail.com

    ReplyDelete
  29. passwordnya gan ke ekasetyowahyu@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Gan password nya bagasadi906@gmail.com

    ReplyDelete
  31. lha username karo password e opo bos..?? kirim sigitbujono@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Password nya gan, fachrim25@gmail.com

    ReplyDelete
  33. admin minta pas nya juga ya ke aminn_cuyy@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. password rar nya dong gan :) wisnutri08@gmail.com
    makasih infonya

    ReplyDelete
  35. Paswordnya
    Algimuhammad10@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Pas dong gan.
    Rinaldyandriansyah1991@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Pas dong gan.
    Rinaldyandriansyah1991@gmail.com

    ReplyDelete
  38. paswword dong gan
    asgfsandysandy@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Tolong pass ny ya gan annisaputri074@gmail.com tq

    ReplyDelete
  40. Password nya min. Ke adamcahyo11@gmail.com

    ReplyDelete
  41. passnya donk ke buatmillis@gmail.com

    ReplyDelete
  42. Pass ny donk gan...
    fantasy_z8z@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasnya dong gan
      permanadimas678@gmail.com

      Delete
  43. Bang password dong lukmanullhaakim@gmail.com

    ReplyDelete
  44. Gan Passnya dong gan :) Pleasee fery.febriansyah18@gmail.com

    ReplyDelete
  45. pas nya dong gan gustialdi124@gmail.com

    ReplyDelete
  46. Gan pas. Dayangusti04@gmail.com

    ReplyDelete
  47. pasword,nya dong : koplakblog@gmail.com

    ReplyDelete
  48. pasnya dong gan bangmamet4@gmail.com

    ReplyDelete
  49. Pass and use ny jga gan .
    Wiranata0720@gmail.com

    ReplyDelete
  50. Min mintak pas nya untuk iqbalsaputra715@gmail.com

    ReplyDelete
  51. Minta passwordnya dong min, ane gak bisa buka kumpulbagi.com
    Waryop@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Mas minta id dan pass nya dong.. thank u..
    Email: julanda.anugrahwati@gmail.com

    ReplyDelete
  53. Minta id dan pass ny gan adeseptiawn@gmail.com

    ReplyDelete
  54. please minta dikit gan mingkyeoh11@gmail.com

    ReplyDelete
  55. Pasnya dong gan..pleas.....
    dprasetiawan97@gmail.com

    ReplyDelete
  56. Pass nya dong gan rosyidiichwan@gmail.com

    ReplyDelete
  57. min, minta pass rar nya dong ke ammisisilia@gmail.com

    ReplyDelete
  58. min, minta pasnya yah.. patrixrembang10@gmail.com

    ReplyDelete
  59. Gan idnya apa sama pass nya..
    Tolong bantu dong
    Antonpriyadi6969 @gmail.com

    ReplyDelete
  60. Gan pass sama usernya tlong kirimin

    Ibnumfajar11@gmail.com

    ReplyDelete
  61. User passnya gan ke fargharahmatory@gmail.com

    ReplyDelete
  62. Pasnya gan mazjay.cdr57@yahoo.com

    ReplyDelete
  63. min minta password rar nya ke salsabillaluthfiana2000@gmail.com

    ReplyDelete
  64. Passwordnya gan ke ferry4657@gmail.com

    ReplyDelete
  65. Passnya gan ke zakyp892@gmail.com

    ReplyDelete
  66. Passnya gan ke zakyp892@gmail.com

    ReplyDelete
  67. min mintak pasword nya dong adhitnovriadi@gmail.com

    ReplyDelete
  68. kak minta username dan password
    kirimi ke : moehammadun.id@gmail.com

    tak do'ain kakak sukses selalu

    ReplyDelete
  69. Gan bisa share pass nya ke mirzapolitik@gmail.com

    ReplyDelete
  70. Paswordnya dan user namenya gan klau bisa? Diemind03@gmail.com

    ReplyDelete
  71. Gan mntak passwordnya
    Di Kikiloverz140@gmail.com

    ReplyDelete
  72. Gan tolong kirim passwordnya ke sini mirzaqarjap@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan tolong kirim passwordnya mirzaqarjap@gmail.com

      Delete
  73. Password nya bang rivaldi220800@gmail.com

    ReplyDelete
  74. Pass nya gan permanaputra300@gmail.com

    ReplyDelete
  75. Passnya gan.pandawajucky@gmail.com

    ReplyDelete
  76. Passnya gan.pandawajucky@gmail.com

    ReplyDelete
  77. Pass dong gan di kikiirmayanti90@gmail.com

    ReplyDelete