3 Situs Penghasil DOLLAR Untuk Blogger



PopCash merupakan salah satu program CPM mirip seperti PopAds yang sudah Saya bahas sebelumnya. Ya CPM ( Cost Per Million ) adalah satu satu program dimana Sobat akan dibayar per-tampilan atau Sobat akan dibayar per seribu tampilan, jadi program CPM ini sangat cocok untuk blog dengan traffic banyak.

Dengan bergabung di PopCash Sobat akan lebih cepat mendapatkan uang ketimbang bermain program PPC karena sistem PopCash adalah CPM, jadi sangat cocok bagi Sobat yang mempunyai blog dengan traffic yang sangat banyak dan ingin cepat juga dapat uang.

Cara Mendaftar PopCash

Ok, langsung saja bagaimana cara mendaftar di PopCash, berikut langkah - langkahnya :

1. Silakan kunjungi PopCash.Net.

2. Selanjutnya isi data - data pendaftaran pada PopCash
Full Name : Isi dengan nama lengkap Sobat
Username : Isi dengan nama user yang Sobat inginkan
Your Email : Isi dengan alamat email Sobat
Email Confirm : Isi lagi dengan email Sobat
Password : Isi dengan kata sandi yang nantinya digunakan untuk masuk ke dashboard PopCash
Password Confirm : Isi lagi dengan kata sandi Sobat sebelumnya
Phone : Isi dengan nomor telepon Sobat, tidak di isi juga tidak apa - apa karena hanya opsional
Country : Isi dengan negara Sobat, pilih saja Indonesia
IM Network : Isi dengan IM jika Sobat punya, jika tidak kosongkan saja
IM ID : Jika sebelumnya Sobat mengisi IM Network, isi id akun IM milik Sobat, jika tidak kosongkan saja
3. Lalu ceklis I have read and agree with the terms and conditions dan selanjutnya tombol Submit

5. Setelah Sobat mengirim formulit pendaftaran nanti akan muncul pemberitahuan.

6. Selanjutnya cek email Sobat, karena Sobat akan menerima email konfirmasi. Jika sudah menerimanya Sobat buka link pada email tersebut untuk konfirmasi. Maka akan muncul pemberitahuan Sobat telah mengonfirmasinya.

7. Selamat sekarang Sobat sudah mendapatkan akun PopCash, sekarang tinggal menggunakannya untuk mendapat uang 


Memasang Kode PopCash Ke Blog

Setelah Sobat mempunyai akun PopCash sekarang tinggal memasang kode PopCash di blog Sobat untuk menghasilkan uang.

1. Seblum menambahkan kode ke blog, Sobat harus menambahkan website dulu caranya :
Login dulu ke dashboard PopCash Sobat, klik PopCash.Net
Lalu klik menu Publisher > Websites > Klik Add New Website
Sobat tambahkan website Sobat dan pilih kategorinya, jika sudah klik Add Website 
2. Setelah menambahkan website Sobat tunggu hingga website/blog disetujui biasanya 1 x 24 jam

3. Jika sudah disetujui Sobat tinggal memasang kode PopCash pada website/blog Sobat caranya :
Login dulu ke dashboard PopCash Sobat, klik PopCash.Net
Pilih menu Publisher > Websites
Pilih website/blog yang akan dipasang PopCash, lalu klik icon kode "Get Code" untuk mendapatkan kodenya.
Selanjutnya tinggal Sobat simpan kode tersebut diatas kode </head>
Selesai
4. Sampai disini sudah selesai, tinggal Sobat meningkatkan jumlah visitor blog Sobat supaya penghasilan dari PopCash juga besar.


Ok, itulah cara daftar di PopCash dan dapatkan uang lewat PopCash. Minimal pembayaran dari PopCash adalah saat saldo Sobat sudah mencapai 10$. Selamat mencoba dan tingkatkan jumlah visitor Sobat supaya penghasilan dari PopCash juga besar.




PopAds.Net merupakan salah satu jaringan iklan dengan gaji tertinggi dan tercepat di pasar dengan sistem khusus di popunders CPM (Cost Per Million). Sobat dapat menetapkan tawaran minimum Sobat, Sobat dapat memilih untuk menampilkan iklan autoplaying popunders dengan suara dan video atau Sobat dapat memilih untuk melayani popup / popunders. Sobat juga dapat mengatur frekuensi terbaik sesuai dengan minat popunder Sobat dari situs Sobat. Semua pengaturan ini, jika tweak dengan benar, akan menghasilkan pendapatan yang lebih tinggi untuk Sobat. 

PopAds.Net menawarkan tarif industri tertinggi dan cakupan internasional terbaik. Pendapatan rata-rata untuk 1000 pengunjung unik AS dalam sebuah situs menerbitkan kode kita tidak pernah di bawah $ 4,00 $! Selain itu, PopAds.Net telah pengiklan untuk lebih dari 40 negara termasuk Amerika Utara, Asia Selatan, India, Eropa Barat dan Australia. 

Persyaratan situs untuk persetujuan sebagai publisher di PopAds.Net: 

1. Semua website yang tidak melanggar hukum Amerika Serikat dan Kosta Rika diterima. Kualitas website Sobat akan secara otomatis diukur, jadi jika kualitas tidak dinilai cukup tinggi, maka akan menghasilkan tingkat yang lebih rendah. 

2. Jika Sobat memiliki situs tentang pinjaman atau asuransi, Sobat akan mendapatkan harga yang lebih baik daripada jika Sobat memiliki "freebie" situs. 

Ketentuan Pembayaran: 

1. Pembayaran minimum adalah $5. 

2. Pembayaran dilakukan dengan permintaan. 

3. Pembayaran membutuhkan waktu 24 jam. 

4. Pembayaran akan dilakukan melalui PayPal atau AlertPay 

Cara mendaftar di PopAds.Net: 

1. Silahkan klik banner dibawah ini untuk mendaftar 


2. Isi seluruh data yang dibutuhkan. 

3. Tentukan account type dengan memilih “pubhliser”. 

4. Untuk payment details tentukan saja “paypal” lalu masukan alamat paypal. 

5. Silahkan centang “i have read and accept terms and conditions”. 

6. Klik Register/Daftar. 

7. Konfirmasi email dengan cara mengklik link konfirmasi yang sudah di berikan PopAds.Net




 http://www.bidvertiser.com/

Bidvertiser merupakan saingan google adsense, jadi Bidvertiser sejenis dengan adsense, perbedaannya adalah dari category iklan yang digunakan (atau yang biasa disebut keyword bagi para publisher) dan iklan yang geo-targeting bagi pemasang iklan atau advertiser. 

Bidvertiser adalah program Pay Per Click mirip Adsense, keunggulan dari Bidvertiser dari pada Google Adsense adalah, publisher sudah bisa dibayar menggunakan PayPal dan minimum PayPalnya hanya 10 dolar, komisi per klik dari Bidevertiser adalah 0,03 dolar. Keuntungan lainnya yakni sobat bisa menambahkan situs lainnya yang sobat punya untuk satu akun di Bidvertiser. 

Sobat dapat memaksimalkan penghasilan sobat dengan memasang sebanyak banyaknya iklan Bidvertiser di website manapun yang sobat punya. Bagi sobat yang tertarik dengan Bidvertiser, ikuti saja link ini. 

Program afiliasi yang membayar Sobat untuk setiap klik. Sobat dibayar untuk setiap pengunjung yang mengklik iklan. Tujuan kami adalah untuk memungkinkan Sobat untuk membuat sebanyak mungkin dari ruang iklan Sobat, dengan membiarkan tawaran pengiklan di ruang iklan Sobat. Kami membayar bulanan, baik dengan cek, atau langsung melalui PayPal dengan minimum hanya $ 10. 

Oleh sebab itulah kadang-kadang iklan Bidvertiser kita nggak muncul atau ada tulisan "Your Ad Here" bahkan di category itupun nggak ada iklannya sama sekali. Nah apakah kategori yang tepat bagi para publisher? 

Nah sejauh yang saya tahu dan sempat coba-coba ada beberapa yang banyak memunculkan iklan, tapi kebanyakan pasti geo-targeting. 

Nah ini dia kategorinya : 

1. Web2.0 & Online Communities ==> Personal Blogs & Websites 

2. Entertainment & Leisure ==> Comics, Manga & Animation ada sekitar 170 iklan yang muncul 

3. News & Media ==> Newspapers ada sekitar 200 iklan lebih yang muncul. 

4. Music & Radio ==> Artists & Bands 

5. Computer & Internet ==> Home Business & Get Paid To Surf/Read 

6. Arts & Humanities ==> Arts History & Resources

8 Responses to "3 Situs Penghasil DOLLAR Untuk Blogger"

  1. biasanya gua sering nemu di link download yang suka muter-muter gan. kalo ane nyebutnya sih lonk bacot. wkwkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk biaasa boss pengais dollar :D

      Delete
  2. waaah boleh nih gan di coba tipsnya siapa tau bisa nambah dolar ane nih hehe

    ReplyDelete
  3. Are you looking to make cash from your websites or blogs by popunder advertisments?
    In case you are, have you tried using PopCash?

    ReplyDelete
  4. SuperPayMe is a very popular work from home website.

    ReplyDelete
  5. If you're looking for a good contextual advertising network, I suggest you check out ExoClick.

    ReplyDelete
  6. Get daily ideas and methods for earning $1,000s per day ONLINE for FREE.
    SUBSCRIBE FOR FREE

    ReplyDelete
  7. Quantum Binary Signals

    Get professional trading signals sent to your cell phone daily.

    Start following our signals NOW and earn up to 270% per day.

    ReplyDelete